市司法局机关党委对我所党支部进行书记抓党建

    市司法局机关党委对我所党支部书记抓党建工作述职评议考核

  1月26日,市司法局机关党委领导来我所就我所党组织抓党建工作和述职情况进行评议考核。

  我所党支部书记朱曼荣进行了当面述职,并就党支部抓党建工作情况从五方面进行了汇报。

  一是党支部书记本人推动本单位党建工作,认真履行基层党建第一责任人的情况;

  二是严格执行“三会一课”制度、民主评议党员制度,开展“创服务优品牌、建服务型组织”活动、加强服务型党组织建设情况;

  三是认真贯彻党中央八项规定、持续整治“四风”情况;全体党员律师参加了在临沂市中级法院、临沂市检察院、在临沂市公安局的信访申诉值班,以及各类法治宣传等普法活动。支部书记本人参加了临沂市妇联组织的妇女维权进社区活动;8月1日,还到山东省广播电台参加《周末说法》节目录制,面向广大听众进行现场直播。作为临沂市妇联的常年法律顾问,不定时的进行电话接访及解答法律咨询。

  四是严格党员教育管理,严肃党内组织生活,做好发展党员和党员关系转接工作情况;

  五是进一步加强基层党建工作的思路、重点和措施。

  局机关党委领导认真听取了我所党支部和支部书记工作和述职汇报,对我所的党支部工作进行了评议考核。

  通过评议考核,认为:我所党支部按照上级党组的部署,积极贯彻落实党的十八和党的十八届三中、四中、五中全会精神,认真贯彻党中央八项规定、持续整治“四风”,积极参加“三严三实”专题教育,广泛开展以党员为骨干的各类志愿服务活动,充分发挥了党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,促进了本所各项律师工作的全面开展。获得优秀等次。

cc国际网投开户
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码:点击我更换图片 匿名?