我所党支部进行“党章知识”和“两学一做”学

 

我所党支部进行“党章知识”和

“两学一做”学习教育考试,

巩固学习教育成果

    为深入开展“两学一做”学习教育活动,检验“两学一做”学习教育成果,在庆祝中国共产党成立95周年之际,我所党支部按照上级党组织要求,组织全体党员进行了党章知识和“两学一做”学习教育考试。

    自市委组织部印发《关于在非公有制经济组织和社会组织党员中开展“两学一做”学习教育的指导意见》以来,我所党支部严格按照上级党组织的学习部署和要求,进行了动员,制定了学习教育计划,明确了学习教育的时间、内容和任务,列出了学习教育配档表,认真开展了“两学一做”学习教育活动。

    学习中,党支部组织全体党员逐字逐句地对党章进行了学习,认真学习了习近平总书记的系列重要讲话。并对照党员标准,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对党员进行了评议。从思想、组织、作风、纪律等方面,对自己的言行作了深刻地对照检查,找出了自身存在的突出问题。并针对这些存在的问题,制订了解决这些问题的方案,逐条进行了对照检查和整改。为争做“四讲四有”合作党员打下了良好基础。

    党支部也按照“两学一做”学习教育要求,针对存在的问题,进行了自我净化和自我提高。
   通过学习教育活动,使全体党员明确了:“两学一做”基础在学,关键在做——学党章党规、学系列讲话、做合格党员。通过学习提高思想认识,加强思想政治建设。各党员表示坚持学用结合,知行合一,理论联系实际,通过实实在在地掌握“两学”理论基础,把握问题症结,从实际出发,坚持把“两学一做”融入日常的工作学习中去,脚踏实地,做一名合格的共产党员。

 

                                                                                                                                                                              2016.6.7

 

 

cc国际网投开户
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码:点击我更换图片 匿名?