刑事法律业务部

刑事法律业务部:负责人,王智,本所监事会主任,1999年开始执业,资深律师,具有丰富出庭辩护经验。该业务部旨在为犯罪嫌疑人、被告人及亲友提供一个有责任感和使命感的“专家型刑事辩护律师”法律帮助平台。律师的介入,对于犯罪嫌疑人、被告人权利的保护和审判的公正有着不可小觑的作用。刑辩律师可以更好地保障当事人的权利,节省当事人的诉讼成本,提高当事人参与诉讼的效率。业务范围既囊括了传统的犯罪业务,也在开拓涉外刑事案件业务、企业的刑事法律风险防范等。总的理念是传统业务规范化、高端化与精细化。通过树立专业的品牌,维护当事人的合法权益。

在刑事案件侦查阶段为犯罪嫌疑人提供法律帮助:为犯罪嫌疑人提供法律咨询;代理申诉和控告;申请取保候审。在刑事案件审查起诉、审判阶段担任辩护人。担任刑事附带民事诉讼当事人的诉讼代理人。担任刑事自诉当事人的诉讼代理人或辩护人等。

 

cc国际网投开户
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码:点击我更换图片 匿名?