民商事综合业务部

民商事综合部:负责人,李公涛,1994年开始执业,本所副主任,资深律师,具有丰富的办案实践经验。本业务部律师知识渊博、业务精通、经验丰富、勤勉敬业。以团队化管理为保障,能有效应对客户面临的各种错综复杂民事、商事法律事务。具有提供综合性法律服务的能力,在办理疑难、复杂民事案件领域,具有独特优势。业务范围包括:合同纠纷诉讼业务;侵权纠纷案件的代理;公司股东间引发的商事诉讼;婚姻家庭纠纷诉讼,票据、存单纠纷诉讼等。接受当事人的委托,担任代理人,参与各类民事、经济、行政纠纷的协商、调解、仲裁和诉讼;担任各类合同纠纷的代理人参与纠纷的诉讼或非诉讼调解;代理各类因侵权引起的人身损害赔偿案件;代理婚姻、家庭、继承等纠纷案件;代理各类非诉讼案件;代理各类执行案件等。

cc国际网投开户
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码:点击我更换图片 匿名?