房地产业务部

房地产业务部:负责人陈广帅,2008年开始执业。虽然年轻,但娴熟房地产业务。由他为负责人组成的律师团队,均具有丰富的执业经验和系统地专业知识,可为房地产商、建筑商、劳动争议当事人提供完备的法律服务。主要业务范围是:政府征收与补偿:提供征收与补偿法律支持和政策服务;参与相关谈判与协议的签订;代理因征收与补偿引发的诉讼;其他征收与补偿相关法律服务。房地产项目:土地使用权出让、转让,房地产开发全程法律跟踪服务,草拟、修改、审查商品房买卖、物业服务等各类合同。建筑工程:草拟和审查建设工程涉及的设计、监理、采购各类合同;合同履行及监督,建立合同风险防控体系;建设工程招投标相关法律服务。

 

在房地产项目立项、土地使用权取得、转让、抵押、合作开发等土地基础项目方面;在工程招标、工程的发包与承包,在建工程的抵押贷款等方面;在房地产预售与销售、房地产转让、物业管理以及楼宇按揭等方面;提供全流程专业性法律服务等。

cc国际网投开户
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码:点击我更换图片 匿名?