全球精品律所联盟(EGLA)副主席、江苏茂通律师

全球精品律所联盟(EGLA)副主席、江苏茂通律师事务所首席合伙人刘茂通等一行莅临我所指导工作

   正值建党九十七周年之际,七月一日,全球精品律所联盟(EGLA)副主席、江苏茂通律师事务所首席合伙人、党支部书记刘茂通、江苏茂通律师事务所主任姜培、江苏茂通(南京)律师所主任钱秀坤等一行莅临我所指导工作,受到我所主任杜家东、党支部书记朱曼荣、执行主任厉晓伟和有关律师的热情欢迎和接待。

   刘茂通主席等一行参观了我所的所容所貌,杜家东主任向刘茂通主席等一行详细介绍了我所各项律师工作开展情况,刘茂通主席等对我所各项律师工作开展情况进行了高度评价。

 

   双方就律所管理、团队建设、业务合作以及党建工作进行了深入愉快地座谈和交流。

  杜家东主任重点介绍了我所在办理各项律师业务中开展庭前建卷、重大疑难案件主体审查,做好政府法律顾问、参与政府立法、参政议政、便民服务以及加强党建,充分发挥党组织的战斗堡垒和先锋模范作用的情况。同时,就年轻律师团队的定位、如何发挥团队优势,打造一支年轻专业化优秀团队,向刘茂通主席等征求了意见。

  刘茂通主席对杜家东主任作为市人大常委,带领律师参与政府立法,促进政府法制建设,给予了高度赞扬。并就如何发挥我所历史攸久优势,利用微信公众平台、微博、短信、网络、APP等一切现代宣传手段,加大宣传力度,巩固提高社会影响力,打造精品大所提出了友好的意见和建议。

   双方一致认为:作为全球精品律所联盟(EGLA)成员所,一定充分利用好这个高端平台。在这个高端平台上,惟兄弟联盟情谊,进一步加强区域合作交流,取长补短,加强团队建设,开拓思路,挖掘潜力,充分发挥临沂、徐州区域优势,为服务“一带一路”作出积极贡献,共同开创我们美好的未来。

  最后,刘茂通主席、所党支部书记和我所党支部书记朱曼荣以及我所部分党员律师还就律所党建工作进行了深入交流。

cc国际网投开户
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码:点击我更换图片 匿名?