[通世简讯]我所召开律师会议传达部署2018年度律

2月16日上午,我所召开全所律师工作会议,认真传达学习了市司法局《关于开展2018年度全市律师事务所年度检查考核的通知》和市律师协会《关于开展2018年度律师执业年度考核的通知》。部署了2018年度律师(所)执业年度检查考核工作。


 
文件对律所和律师的考核内容、需要提交的材料及考核程序等做出了明确要求,为2018年度律所和律师检查考核工作作出了部署。
 
会议强调了本年度检查考核工作的重要性。要求我所全体执业律师一定要高度重视本年度律师执业年度检查考核,按照市局和律协的要求,对自己2018年度的各项律师工作进行详细梳理和总结。
通过年度检查考核,提升自己的政治思想和业务水平,进一步增强律师职业道德和执业纪律观念,为2019年度的各项律师工作打下良好的基础。

cc国际网投开户
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码:点击我更换图片 匿名?